LES AVIS CLIENTS DE NESTENN PANTIN

ACHETER
|
LOUER
|
ESTIMER

Les avis clients certifiés
de notre agence immobilière
de Pantin

UNE TRANSPARENCE TOTALE AVEC NOS AVIS CLIENTS CONTRÔLÉS

Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail.

C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Pantin prend le soin de contrôler la qualité des services proposés.

Les avis de nos clients sur Pantin sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification.

Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières de Pantin.

96
%
Taux de
recommandation
95
%
Taux
de satisfaction
Consultez les avis clients de notre agence Nestenn
Moyenne de nos évaluations détaillées
Recommande l'entreprise 96%
Accueil général 96%
Qualité service / prestation 96%
Compétence interlocuteur 95%
Accompagnement suivi final 97%
Rapport qualité prix 93%
78 Avis positifs
2 Avis mitigés
0 Mauvais avis
Lucas P.
« location gestion appartement rue eugene et marie louise cornet pantin »
15/06/2018
Ref : 673409
agence sérieuse tout a fait parfaitement j'ai hate d'emménager !
Philippe K.
« location gestion appartement 3 pieces via canal pantin »
30/05/2018
Ref : 658458
mise en location très rapide !! qualité service top
Marion M.
« LOCATION GESTION APPARTEMENT CERGY LE HAUT LOCATAIRE »
26/05/2018
Ref : 656000
Agent immobilier très réactif,à l'écoute,Sympathique,à l'écoute !!
Michel G.
« LOCATION STUDIO 14/16 RUE COURTOIS 93500 PANTIN »
17/04/2018
Ref : 632360
Agence sérieuse et sympa, très professionnelle
Ahmad A.
« Achat appt romainville »
10/04/2018
Ref : 626135
Efficace
Maud G.
« location gestion studio rue meissonnier pantin 21e district »
06/04/2018
Ref : 623880
Accueil très agréable,agent disponible et à l'écoute; Je recommande !
Erminio S.
« location gestion 2p rue meissonnier »
04/04/2018
Ref : 622121
très bon accueil Madame Alexandra qui a su me guider dans ma recherche. Je suis très satisfait
Marina G.
« Vente duplex terrasse bobigny jean rostand en exclusivité »
21/03/2018
Ref : 610812
Très bon accompagnement agence très pro je recommande
Angelique B.
« Achat Appart 4 p bobigny »
20/03/2018
Ref : 609416
L’équipe de Pierre Mamane a su nous accompagner avec patience et expertise lors de notre premier achat et surtout nous rassurer dans les moments de stress.
Frederic L.
« location 2p 21e district rue meissonnier »
14/03/2018
Ref : 604911
sérieux - efficacité - amabilité
Vous avez effectué une transaction avec notre agence et souhaitez déposer un avis sur notre site ?
Notre agence vous enverra automatiquement un questionnaire qualité.

Meilleure agence immobilière de Pantin.

Nestenn Pantin
Notre agence immobilière à Pantin obtient 95% d'avis positifs sur 80 avis clients certifiés par Opinion System
Les cookies assurent le bon fonctionnement de nos services. En poursuivant votre navigation sur ce site vous acceptez l'utilisation de cookies. OK